Werktags vor 15:00 Uhr bestellt = morgen geliefert!

Datenschutzerklärung

PokemonWinkel.nl mit Sitz im Zeilweg 32 Lelystad ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdetails:

www.pokemonwinkel.nl

Zeilweg 32 8243PK Lelystad

+31 (0)320 331 570

Der Direktor ist der Datenschutzbeauftragte von PokemonWinkel.nl. Er/sie ist über info@pokemonwinkel.nl erreichbar

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

PokemonWinkel.nl verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder weil Sie uns diese selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten: - Vor- und Nachname - Adressdaten - Telefonnummer - E-Mail-Adresse - IP-Adresse - Weitere personenbezogene Daten, die Sie aktiv zur Verfügung stellen, beispielsweise indem Sie hierzu ein Profil erstellen Website, in Korrespondenz und per Telefon – Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website – Informationen über Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Websites (z. B. weil dieses Unternehmen Teil eines Werbenetzwerks ist) – Internetbrowser und Gerätetyp

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Dienst beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen daher, dass Eltern in die Online-Aktivitäten ihrer Kinder einbezogen werden, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern erfasst werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Einwilligung personenbezogene Daten eines Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@pokemonwinkel.nl und wir werden diese Daten löschen.

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

PokemonWinkel.nl verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke: - Abwicklung Ihrer Zahlung - Versand unseres Newsletters und/oder unserer Werbebroschüre

Automatisierte Entscheidungsfindung

PokemonWinkel.nl trifft Entscheidungen auf der Grundlage automatisierter Verarbeitung in Angelegenheiten, die (erhebliche) Konsequenzen für Menschen haben könnten. Hierbei handelt es sich um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch beteiligt ist (z. B. ein Mitarbeiter von PokemonWinkel.nl). PokemonWinkel.nl verwendet die folgenden Computerprogramme oder -systeme: [vollständig mit dem Namen des Systems, warum es verwendet wird, zugrunde liegender Logik, Bedeutung und erwarteten Konsequenzen für die betroffene Person]

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren

PokemonWinkel.nl speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien) personenbezogener Daten: (Kategorie) personenbezogene Daten > Aufbewahrungsdauer > Grund Personenbezogene Daten > Aufbewahrungsdauer > Grund Adresse > Aufbewahrungsdauer > Grund usw. > Aufbewahrungsdauer > Grund

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

PokemonWinkel.nl gibt Daten nur an Dritte weiter und nur dann, wenn dies für die Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

PokemonWinkel.nl verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. PokemonWinkel.nl verwendet Cookies mit rein technischer Funktionalität. Diese stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und dass beispielsweise Ihre Präferenzeinstellungen gespeichert werden. Diese Cookies dienen auch dazu, die ordnungsgemäße Funktion der Website sicherzustellen und zu optimieren. Wir platzieren auch Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, damit wir maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können. Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Erlaubnis für deren Platzierung gebeten. Sie können sich von Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie über die Einstellungen Ihres Browsers auch alle zuvor gespeicherten Informationen löschen. Eine Erklärung finden Sie unter: https://veiliginternetten.nl/themes/situation/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Daten einsehen, anpassen oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Dies können Sie selbst über die persönlichen Einstellungen Ihres Kontos vornehmen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch unser Unternehmen zu widersprechen, sowie das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie bei uns einen Antrag stellen können, die personenbezogenen Daten, die wir über Sie haben, in einer Computerdatei an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden. Wenn Sie von Ihrem Widerspruchsrecht und/oder Recht auf Datenübertragbarkeit Gebrauch machen möchten oder sonstige Fragen/Anmerkungen zur Datenverarbeitung haben, senden Sie bitte eine konkrete Anfrage an info@pokemonwinkel.nl. Um sicherzustellen, dass die Zugangsanfrage von Ihnen stammt, bitten wir Sie, der Anfrage eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Zahlen am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. PokemonWinkel.nl wird Ihre Anfrage so schnell wie möglich beantworten, in jedem Fall jedoch innerhalb von vier Wochen. PokemonWinkel.nl weist außerdem darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen

PokemonWinkel.nl nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß geschützt sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder über info@pokemonwinkel.nl. PokemonWinkel.nl hat die folgenden Maßnahmen ergriffen, um Ihre persönlichen Daten zu schützen: [Fügen Sie alle anderen von Ihnen ergriffenen Maßnahmen hinzu] - Sicherheitssoftware, wie z. B. einen Virenscanner und eine Firewall. - TLS (ehemals SSL) Wir senden Ihre Daten über eine sichere Internetverbindung. Sie können dies an der Adresszeile „https“ und dem Vorhängeschloss in der Adresszeile erkennen. -DKIM, SPF und DMARC sind drei Internetstandards, die wir verwenden, um zu verhindern, dass Sie in unserem Namen E-Mails erhalten, die Viren enthalten, Spam sind oder beabsichtigt sind um persönliche (Anmelde-)Daten zu erhalten.-DNSSEC ist eine zusätzliche Sicherheit (zusätzlich zu DNS) zur Umwandlung eines Domainnamens (#company_website) in die zugehörige IP-Adresse (Servername); es ist mit einer digitalen Signatur versehen. Sie können diese Signatur automatisch prüfen lassen. Dadurch verhindern wir, dass Sie auf eine falsche IP-Adresse weitergeleitet werden.